MTV -vs- SG KN

Damen1, Plus 2!

20.01.2020

Am Samstag, den 18.01, empfingen wir um 15 Uhr die SG Hörnerkirchen/Hohenfelde in unserer Halle Nord. Die Stimmung war durch die laute Unterstützung des TUS Krempe sehr gut und die nächsten 2 Punkte konnten gefeiert werden.

Die erste Halbzeit lief für uns anders als gedacht. In der Abwehr kamen wir mit der Spielweise unseres Gegners nicht wirklich zurecht, sodass doch mehr Bälle im Netz landeten, als erwünscht. Im Angriff konnten wir jedoch meistens durch ein schnelles Spiel überzeugen. Wir beendeten die erste Halbzeit mit einem Spielstand von 20:7.

Nach der Pause konnten wir endlich an unsere gewohnte Abwehrleistung anknüpfen. So gelang es uns, dass die SG 15 Minuten lang kein Tor werfen konnte. Der Rest des Spiels verlief ohne Überraschungen. Mit einem Endergebnis von 44:10 konnten wir uns sichere 2 Punkte holen.

Erfreulich war, dass die 7 Meter wieder reingingen und jede Spielerin von uns zum Torerfolg kommen konnte.

Wir bedanken uns für die Unterstützung von unseren A-Jugendlichen.

Am nächsten Sonntag treffen wir auswärts auf den Tabellenfünften HSG Störtal Hummeln 2 und hoffen die nächsten 2 Punkte zu holen.