- 2.Herren um 20:00 Mehr Info
MTV -vs- SG KN

MJA, Erster Sieg der MJA

27.09.2017

Am Sonntag, den 24.09 trat die A-Jugend des MTV Herzhorns auswärts gegen den TSV Schönberg an und holte sich den ersten Auswärtssieg.

Aufgrund nicht verfügbarer Busfahrer starteten die Herzhorner eine lange Autofahrt an die Ostseeküste. Um14.00 Uhr begann somit das zweite Punktspiel in der SH-Liga.

Das Spiel begann damit, dass derTSV den linken Rückenraum Spieler ,Michel Olde, auf Manndeckung genommen haben und es somit ein fünf gegen fünf im Angriffsspiel der Herzhorner war. Das Spiel blieb bis zur 7. Minute ausgeglichen, bis sich der MTV einen kleinen Abstand ausbauen konnten. Aufgrund eines schnellen Spiels mit vielen Tempogegenstoßen durch Timo Wipper schaffte es die Gastmannschaft ihre Führung auf zwischenzeitlich sieben Tore auszubauen und ging letztendlich mit einem Spielstand von 14:19  in die verdiente Halbzeit.
In der Halbzeit Pause ermahnen die Trainer um Mattes Olde und Birger Dittmer die Blau-Gelben, dass sie weiter kämpfen sollen und nicht wie im vorherigen Spiel gegen Lübeck einbrechen.

Die zweite Halbzeit beginnt wie die erste aufgehört hat. Die Herzhorner spielten ihr souveränes Spiel weiter und können somit einen großen Abstand bei zwischen Spielstand von 18:27 (Spielminute:47:53) ausbauen.Lediglich der Rückraumrechte der Schönbecker konnte als Linkshänder eine akute Gefahr für den MTV ausüben.
Am Ende belohnt sich der MTV aufgrund eines schnellen Handballspiels mit einem Endergebnis von 25:35.

Nun geht es am 01.10 in eigener Haller in dem Kampf gegen den GH Lübeck 1876.

Anpfiff ist um 16:15 Uhr in der Halle Nord. Wir freuen uns auf reichliche Unterstützung aus den eigenen Reihen. Bis Sonntag.