- 2.Herren um 20:00 Mehr Info
MTV -vs- SG KN

MJD, Ein Sieg zu Weihnachten

17.12.2018

Das erste Rückrundenspiel gegen den Tabellenletzten HSG Schülp/ Westerrönfeld konnte nach einem 11:3 Pausenstand am Ende mit 29:11 gewonnen werden. Das Hinspiel verlor man noch mit einem Tor und verhalf dem Gegner zu deren einzigen Pluspunkten.

Das erste Tor konnte noch der Gegner erzielen, danach spielte nur noch eine Mannschaft. Durch eine souveräne Abwehrleistung konnte man viele einfache Ballgewinne zu leichten Gegenstosstoren nutzen und konnte über 6:1 und 7:2 bis zur Halbzeit auf 11:3 erhöhen. Mal wieder zeichnete sich hier Tjark im Tor aus, der nicht nur Bälle hielt , sondern auch einige Gegenstöße einleiten konnte. Hervorragend in der Abwehr auch der Mittelblock mit Marlon, Mats und Ben, die durch gutes Stellungsspiel überzeugen konnten und viele faire Ballgewinne zu verzeichnen hatten. Im zweiten Durchgang wurde Jan für Tjark im Tor eingewechselt und auch der machte seine Sache sehr gut. So konnte man schnell auf 15:3 erhöhen und der Drops war hier schon in der 23. Minute gelutscht. Zwar konnte der Gegner in der 2. Halbzeit 8 Tore erzielen, dafür erzielte aber die Heimmannschaft 18 Tore. An diesem Tag konnten sich im Angriff Nic und Marcel auszeichnen, die zu vielen einfachen Toren auch über Gegenstöße kommen konnten.

Endlich mal ein leichter Sieg, der auch mal wieder gezeigt hat, dass die Mannschaft schon viel dazu gelernt hat.

Es spielten: Tjark Gravert (TW 1), Ben Kohnke (4), Mats Bandelmann (2), Mika Grüger (2), Marcel Hirte (8), Nic Sosat (7/1), Marlon John (3), Jan Schulze-Middig (TW), John Schöling, Hannes Nagel (2)