MTV -vs- SG KN

MJE2, 2019 startet mit Auswärtssieg

04.02.2019

Am 26.01.2019 bestritten wir nach der fast einmonatigen Winterpause unserer erstes Spiel der Rückrunde gegen die HSG Hennstedt/Weddingstedt/Delve.

Unser Spiel wurde jedoch erst mit einer halben Stunde Verzögerung angepfiffen, da kein Schiedsrichter in der Halle war. Die Wartezeit überbrückten wir also mit ein wenig Fußball und Basketball spielen und dann ging es los.

Zu Beginn der Partie fiel es uns schwer uns gegen die Abwehr der HSG Hennstedt/Weddingstedt/Delve durchzusetzen, wir konnten jedoch viele 7m-Würfe, sowie einige 2 Minutenstrafen erzielen und uns somit trotzdem ein wenig absetzen, obwohl wir in der Abwehr viel zu große Lücken für die Dithmarscherinnen zuließen.

In die Halbzeitpause gingen wir dann mit einer 12:16 Führung.

Nach der Pause stellten wir unsere Abwehr von einer 6:0 zu einer 5:1 Deckung um und wollten somit erreichen, den Dithmarscherinnen den Weg zum Tor zu erschweren.

Auch im Angriff fanden wir immer mehr Lösungen gegen die gegnerische Abwehr  und gingen zwischendurch mit 10 Toren in Führung.

Die HSG Hennstedt/Weddingstedt/Delve legte in den letzten 5 Minuten jedoch nochmal einen Zahn zu, sodass wir das Spiel am Ende nur mit 7 Toren Unterschied für uns entscheiden konnten (24:31).