12:45 3.Herren gegen TSV Büsum 2

00:00 MJC1 gegen Suchsdorfer SV

WJB, Deutliche Niederlage gegen die SG Flensburg-Handewitt II

07.03.2015

Im Auswärtsspiel gegen den 99er-Jahrgang der SG gab es eine sehr hohe Niederlage. Von der ersten Minute an spielten die Gastgeber ihre technische und körperliche Überlegenheit aus und gewannen schließlich deutlich mit 34:17.

Bis auf Malte waren in Flensburg wieder alle Spieler dabei. Doch schon in einem der ersten Angriffe knickte Mats bei einer Abwehraktion unglücklich um und konnte für den Rest der Spielzeit nicht mehr eingesetzt werden. Wir mussten also ähnlich wie in den letzten Spielen umstellen und mit einer ungewohnten Angriffsformation spielen. Problem war aber hauptsächlich die Abwehr. Die Rückraumspieler der SG machten mächtig Dampf und konnten von unserer Abwehr zu selten gestoppt werden. Erst nach dem 3:10 kamen wir besser ins Spiel. Die SG wechselte einige neue Spieler ein und wir konnten den Rest der 1. Halbzeit mit 8:8 ausgeglichen gestalten. Insbesondere Tjark A. spielte seine Schnelligkeit im Gegenstoß und auch auf Rechtsaußen aus und erzielte fünf schöne Tore vor der Halbzeit.

In der 2. Halbzeit warf die SG schnell eine Führung mit 10 Toren heraus. Leider wurden nun die Köpfe hängen gelassen, so dass die Niederlage am Ende mit 17 Toren sehr hoch ausfiel. Sicherlich war die SG ein starker Gegner. Trotzdem hätten sich sicherlich alle ein besseres Ergebnis erwünscht und erhofft, dass wir eine größere Gegenwehr leisten könnten. Die heutige Leistung zählte sicherlich zu den schwächeren in dieser Saison. Nun heißt es, nach vorne zu blicken und mit dem nötigen Einsatz in die nächsten Spiele zu gehen.

Spieler und Torschützen: Mats Kardel, Constantin Loreth (3), Tjark Lorentzen, Tjark Andermann (5), Leif Dombrowski (4), Hans Schlott (TW), Nico Reimers, Oliver Pätzmann, Erwin Schlott (1), Bjarne Teetzen, Michel Olde (4)

Torfolge: 2:3, 3:10, 5:14, 11:18, (Hz.), 14:24, 16:29, 17:30, 17:34