MTV -vs- SG KN

MJC1, Klare Sache gegen Ohrstedt

27.09.2015

Hallo Freunde des Handballsports, zu unserem Punktspiel in der Glückstädter Sporthalle konnten wir zahlreiche Fans begrüßen. Von Beginn an zeigten wir, wer der Herr in dieser Halle ist.

Gestützt auf eine gute Abwehrleistung trugen wir schnelle Angriffe vor und gingen verdient mit 11 : 2 Toren in Führung ( 16. Min. ). Danach stellten wir  unsere Formation etwas  um und es dauerte ein wenig Zeit bis wieder alles rund lief. Mit 16: 6 Toren wechselten wir die Seiten. Etwas zäh begann die 2. Hälfte. Im Gefühl des klaren Erfolges schlichen sich unnötige Fehler ein und wir ließen unsere Gäste zu einfachen Toren kommen ( 19: 12 ).  Doch dann war wieder Schluss mit lustig.  Ein Ruck ging durch unsere Mannschaft und wir zogen das Tempo wieder an. Trotz diverser Umstellungen rollte der MTV-Zug auf das Tor der Ohrstedter zu und von allen Positionen erzielten wir unsere Tore. Auch in der Abwehr lief es wieder besser und Bendix entschärfte, wie in der ersten Hälfte auch Leo, diverse Bälle . Am Ende stand ein klares 30: 18 für uns zu Buche.  Eine klare Sache halt.

Vielen Dank an unsere Gönner und Fans, die uns kräftig unterstützt haben. Wir würden uns über einen erneuten Besuch am nächsten Sonntag , 04.10.15 um 13. 30, in unserer Halle Nord freuen. Unsere Gäste sind dann SG  Husum / Schobüll/ Nordstand.

In unserem Team spielten: Leo Welack und Bendix Mahner im Tor  ; Luca Schwormstede 9 Tore  ; Robin Becker 1 Tor ; Max Honeck ; Halil Sinecek 1 Tor ; Tom Sosat 8 Tore ; Timo Gülck 2 Tore ; Theo Schröder 6 Tore ; Tjark Meyer 3 Tore und Mika Ruge.

Unsere Torleute haben 4 Siebenmeter gehalten.