14:00 Damen2 gegen SG Dithmarschen Süd 3

Bildergalerie

Damen1, Erfolgreiches Wochenende in Wesselburen

24.11.2019

Vergangenen Samstag machten wir uns auf den Weg zu unserem Auswärtsspiel gegen TSV Schwarz Rot Schülp, um uns die nächsten beiden Punkte zu holen.

Mit guter Laune und viel Motivation starteten wir trotz einiger angeschlagener Spielerinnen ins Spiel.

Die ersten drei Minuten verliefen etwas holprig und die Gegner gingen zunächst in Führung (2:1). Das sollte aber auch die letzte Führung der Spielerinnen aus Schülp gewesen sein, denn ab der 5. Minute (3:2) zogen wir den Gegnerinnen Tor für Tor davon. Durch eine sehr gute Abwehrleistung der gesamten Mannschaft kamen die Gegnerinnen nur noch schwer zu Torerfolgen und wir konnten im Angriff unsere Chancen nutzen, sodass wir mit einer 7 Tore Führung (9:16) in die Halbzeit gingen.

Auch in der zweiten Halbzeit brachten uns die Gegner nicht mehr in Bedrängnis und wir konnten zeitweise sogar eine 10 Tore Führung herausspielen (13:23). Dadurch konnten alle mitgefahrenen Spielerinnen eingesetzt und ein paar neue Konstellationen ausprobiert werden.

Ärgerlich war eine Verletzung von Hanna Schliemann in der zweiten Halbzeit, wovon wir hoffen, dass es nichts Ernsteres ist und sie uns bald wieder auf der Platte unterstützen kann.

Letztendlich gewannen wir das Spiel mit einem Endergebnis von 22:30 und konnten den Sieg auf dem 100 Jahre MTV Herzhorn Ball feiern.

Wir freuen uns auf unser nächstes Heimspiel am 01.12. um 16:15 Uhr in Glückstadt gegen die gleichplatzierten Gegnerinnen aus Meldorf.