14:00 Damen2 gegen SG Dithmarschen Süd 3

Bildergalerie

MJC1, Heimsieg im vorletzten Saisonspiel

12.03.2012

Heute ging es für uns gegen den Tabellenletzten SG Büdelsdorfer TSV & TSV Alt Duvenstedt um den zweiten Heimsieg der Saison. Wieder mussten wir auf Jan verzichten. Also half Erwin erneut bei uns aus. Durch die Ergebnisse der anderen Mannschaften sowie der Tabellenlage war klar: Heute muss ein Sieg her

Nach gründlichem Aufwärmen starteten wir in die Partie. Die Anfangsphase verlief nicht nach Plan. Erst nach 20 Minuten konnten wir in Führung gehen. Diese bauten wir dann immer weiter aus. Besonders unser schnelles Spiel im Angriff brachte dem Gegner in Schwierigkeiten. Durch harte Abwehraktionen und Pöbeleien über den Schiedsrichter schädigten sie sich selbst durch 2-Minutenstrafen. Mit einer verdienten 16:14 Führung gingen wir erfolgreich in die Halbzeit.
Heiners Ansprache, im Angriff durch schnelles Spiel zu Torerfolgen zu kommen, konnten wir direkt umsetzen. Hieraus folgten sehenswerte Tore. Durch die unkonzentrierte Abwehr der Alt Duvenstedter konnte heute jeder von uns mit guter Leistung glänzen. Besonders zu loben sind Lennarts gute Paraden, Tinos Chancenverarbeitung (8 von 9 erfolgreich) und Erwins Leistung auf der Mitte. BAD’s Angriff fiel heute zu schlaff aus. Es folgten deutliche Führungen, welche allerdings noch höher hätten ausfallen können. Nach zwischenzeitlicher 7-Tore Führung folgte ein 29:24 Heimsieg für die männliche Jugend C 1.
Spieler und Torschützen: Lennart Olde und und Moritz Kiesel im Tor, Lukas Tzaneros (9), Merten Schmidt (8), Tino Gorny (8), Paul Schlott (2), Leif Dombrowski (1), Erwin Schlott (1), Sebastian Uhl und Andre Kahlke.

Kommenden Samstag (17.03.2012) bestreiten wir dann unser letztes Saisonspiel gegen HSG Marne / Brunsbüttel. Im Hinspiel kamen wir nur zu einer 20:16 Auswärtsschlappe. Nun gilt es hier 2 Punkte mitzunehmen um die Saison erfolgreich abzuschließen. Bemerkung: Ein spannender Heimspieltag des MTV. ( MJC 1, WJA, 1. Herren und die 1. Damen)