19:00 1.Herren gegen HSG Horst/Kiebitzreihe

In unserem Archiv befinden sich derzeit 3024 Berichte!
<- Seite zurück | Seite 236 von 303 | Seite vor ->
MJE2, 2 Punkte mitgenommen...
Datum: 03.02.2013
... haben die A-Mädchen des MTV Herzhorns bei der HSG Mönkeberg/Schönkirchen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten gewann man nach einem Halbzeitstand von 14:14 letztendlich sicher mit 26:33. [mehr]
Damen1, Erneuter Rückschlag in Neumünster
Auch in der KSV-Halle von Neumünster konnten die Damen des MTV gegen die SG Wift nicht bestehen und unterlagen am Ende nach 9:9 zur Halbzeit knapp mit 21:23. Damit ging die in der Hallenzeitung formulierte Strategie "Kopf hoch, Brust raus, Kick-links-rechts-links, AAAAAAATACKEEE - komm - nu!" für den Gastgeber auf. [mehr]
MJB – Frühzeitiger Sieg durch Nicht-Antritt der Gegner
Datum: 02.02.2013
Spielausfall [mehr]
Alle Spiele unserer Mannschaften an diesem Wochenende
Auch wenn unsere 1. Herren an diesem Wochenende spielfrei sind, gibt es wieder viel Handball am Samstag in Glückstadt Nord. Den Beginn macht um 11.15 Uhr die WJD, den Abschluß bildet das Spiel der 2. Damen um 18.15 Uhr. Nachfolgend alle Spiele im Überblick. [mehr]
Damen1, Schwerer Gang für Herzhorn
Datum: 01.02.2013
SH-Liga der Frauen: Der MTV Herzhorn steht bei der SG Wift auf dem Prüfstand. [mehr]
2.Herren, Horst lässt im Derby nichts anbrennen
Datum: 30.01.2013
Das Steinburg-Derby in der Handball-Landesliga Mitte der Männer war am Ende eine klare Angelegenheit für den Favoriten: die zweitplatzierte HSG Horst/Kiebitzreihe gewann beim Schlusslicht MTV Herzhorn II mit 33:24 (15:13). [mehr]
Damen1, Vorbericht: Damen reisen zur SG Wift
Datum: 29.01.2013
Eine schier unlösbare Aufgabe erwartet die Damen im Auswärtsspiel gegen die SG Wift. Die Aufsteiger aus Neumünster gelten als extrem heimstark und gaben erst einen Punkt, beim Spiel gegen die SG Oeversee/Jarplund-Weding (26:26) ab. Selbst der THW ließ mit 22:20 beiden Punkte in der KSV- Halle. [mehr]
MJA, Hoher Sieg gegen den Tabellenletzten
Datum: 28.01.2013
MTV Herzhorn – HSG BAD: 42:17 (19:6) [mehr]
1.Herren, Herzhorn um einen Punkt betrogen
Um einen Punkt betrogen - Drei Sekunden vor dem Ende der Handball-Oberliga-Partie zwischen MTV Herzhorn und dem Favoriten DHK Flensborg hatte Theo Boltzen zum vermeintlichen Ausgleich für die Gastgeber getroffen. Doch das Schiedsrichtergespann pfiff anstatt des Treffers Freiwurf für die Gastgeber, weshalb der MTV mit 21:22 (12:9) unterlag. Die Emotionen kochten danach entsprechend hoch. "Unglaublich, so etwas zu pfeifen", schimpfte Trainer Jens Timm. [mehr]
Damen1, Herzhorner Damen schenken erneut Punkt ab
Datum: 26.01.2013
Ein Spiel mit Spannung, Dramatik, Kampf und Einsatz über 60 Minuten bekamen die Zuschauer in der Sporthalle Glückstadt zu sehen, als die HSG Reinfeld/Hamberge zu Gast war. Am Ende sollte es denn eine Punkteteilung geben (29:29; Halbzeit 14:14), die aber die Herzhorner eher als Verlierer aussehen lässt. [mehr]