16:30 2.Herren gegen SG Kollmar/Neuendorf

20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

MJE2, Auswärts können wir nicht gewinnen!

27.11.2011

Ganz knapp verloren die A-Mädchen des MTV Herzhorn gegen Alstertal/Norderstedt

Am Sonntag um 16.00 Uhr begann unser Spiel in Norderstedt gegen die JSG Alstertal/Norderstedt. Die besten Voraussetzungen hatten wir nicht, da wir in der Woche krankheitsbedingt nur mit 8 Spielerinnen trainieren konnten. Dennoch begannen wir sehr konzentriert in der Abwehr, ließen die Würfe nur über außen zu und hier wurden die Bälle sicher gehalten. Im Angriff starteten wir sehr selbstbewusst und lagen nach einem 4:6 nach 18 Minuten mit 7:10 zur Halbzeit vorne. Leider hatten wir in der 2. Halbzeit dann nicht mehr das kleine bisschen Glück, das uns zum Sieg helften könnte. Einige umstrittene Schiedsrichterentscheidungen sorgten schlussendlich für eine unverdiente Niederlage. Dennoch bleibt positiv zu erwähnen, dass unsere Torwarte Merline und Dorothea einen sehr guten Tag erwischt hatten und auch die Spielerinnen bis zum Umfallen gekämpft haben. Wenn so weiter gespielt wird, werden wir auch demnächst auswärts unsere Punkte einfahren!!!
Deshalb brauchen wir auf jeden Fall am nächsten Sonntag um 15.15 Uhr in der Halle Nord in Glückstadt jede Unterstützung. Wir spielen dann gegen den Buxtehuder SV.
Für den MTV Herzhorn kämpften:Merline Wünsche und Dorothea Croll im Tor, Carlotta Croll, Simona Martin (3), Kübra Yüksel (2), Laniece von Pereira, Janina Nowack, Carina Lipp (10), Sarah Baudzus, Christina Meier, Stefanie Pekeler, Merle Seemann, Bente Rave (3) und Berit Pusch (2).