16:30 2.Herren gegen SG Kollmar/Neuendorf

20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

Mo. 13.05.2024
19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

WJC1 unterliegt HSG 91 Nortorf

28.11.2011

Nach deutlichem Hinspielsieg mit 30:16 unterliegt wJC1 in Nortorf mit vier Toren.

Am letzten Sonntag fuhren wir mit Trainerin Maike Rave nach Nortorf. Das Spiel stand für uns von vornherein unter einem schlechten Stern, da wir ohne unseren Stammtorwart Yasmina zum Auswärtsspiel antreten mussten. Das Spiel war relativ ausgeglichen, vorne trafen wir und hinten stand Frieda im Kasten und hielt so einiges, was Nortorf nicht an die Pfosten oder die Latte traf. Allerdings konnten wir uns nicht wirklich absetzen. Durch Tore von Nadine und einem Siebener von Anne schafften wir zum ersten Mal einen 3 Tore Abstand. Nortorf allerdings ließ nicht locker und erzielte in der 18. Minute den Ausgleich zum 6:6. Mit 2 weiteren Toren setzen sich die Gegner weiter ab, bevor Sarah mit einem Linksaußentor den Anschluss knüpfte. Aber den Rest der Halbzeit hielten sie uns weiter auf Abstand. Zur Halbzeit stand es nach einem getroffenen direkten Freistoß 12:10 gegen uns. Nach der Pause, in der wir etwas umgestellt hatten, um den Angriff Nortorfs besser in den Griff zu bekommen, zogen diese trotzdem in der 30. Minute mit 16:12 davon. Auch ein wunderschön in den Winkel gezimmerter Wurf aus der zweiten Reihe von Hannah half nicht, den Anschluss wiederzufinden. Aber mit zwei Toren von Anne in Folge verkürzten wir auf 17:15. Aber näher sollten wir Nortorf den Rest der Partie nicht mehr kommen. Durch einen weiteren Siebenmeter und einen v:n der starken Nortorfer Torhüterin gehaltenen Tempogegen von Anne verwehrten sie uns den Anschluss. In der 39. waren die Gegner dann mit 5 Toren weg, bevor Toni mit einem wunderschönen Tor vom Kreis und Wiebke aus der zweiten Reihe wieder trafen. Nachdem wir und auch Nortorf hintereinander bei den Siebenern das Tor verfehlten, stand es 47. Minute 24:19. Durch Tore von Wiebke und Sarah verhinderten wir, dass die Niederlage noch höher ausfiel als 26:22.
Gespielt haben: Anne 12/3, Sarah 5, Hannah 1, Wiebke 2, Toni und Nadine je 1, Frieda, Anna, Sönje