16:30 2.Herren gegen SG Kollmar/Neuendorf

20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

MJE2, Revanche im Rückspiel gegen Hamburg-Nord gelungen

26.02.2012

Mit nur 9 Spielerinnen, von denen auch noch 4 angeschlagen waren, mussten die Herzhornerinnen gegen die Hamburgerinnen antreten.

Mit guter Musik wärmten sich die Herzhornerinnen intensiv auf. Sie wollten das Spiel heute trotz diverser angeschlagener Spielerinnen unbedingt gewinnen, da sie im Hinspiel einen Punkt abgeben mussten. Ilke und Michael ließen die Hamburger Hauptorschützin von Anfang an auf Mann nehmen. Die Abwehr stand in einer devensiven 5:0 Formation mit einer gut aufgelegten Doro Croll im Tor, die so einige Bälle sicher parierte. Schnell spielten die Herzhornerinnen den Ball nach vorne und lagen bis zur 20 Minute mit 4 Toren in Führung. Jetzt ließ leider die Kraft etwas nach, Hamburg zog Tor um Tor heran und konnte sogar mit einer 1-Tore-Führung in die Pause gehen. Michael und Ilke stärkten die Mädchen in der Halbzeitpause, wiesen auf ihre einzelnen Stärken hin und stellten die Mannschaft in der 2. Halbzeit etwas um, was wiederum den Effekt hatte, dass die Hamburgerinnen mit dieser Umstellung nicht zurecht kamen. Ruhig und sicher trugen die Herzhornerinnen den Ball nach vorne, spielten den Ball lange durch, bis sich eine Torchance ergab. Auch in der Abwehr packten sie wieder besser zu, die Bälle, die aufs Tor kamen, entschärfte Doro ein ums andere Mal. In der 2. Hälfte spielten die MTVerinnen vielfach 5 gegen 6, dennoch konnten sie das Blatt wenden und am Ende mit 29:23 das Spiel für sich entscheiden.
Für den MTV Herzhorn spielten: Doro Croll im Tor, Kübra Yüksel 9, Sarah Baudzus 2, Laniece von Pereira 4, Simona Martin 2, Merle Seemann 1, Stefanie Pekeler 1, Carina Lipp 8, Janina Nowack 2
Am 04.03.2012 geht es nun zu unserem Kreisrivalen und Tabellenzweiten HSG Marne/Brunsbüttel. Anpfiff ist um 14.00 Uhr in Marne. Wir freuen uns über jeden Fan, der mitkommt!!!