16:30 2.Herren gegen SG Kollmar/Neuendorf

20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

MJE2, Gut gespielt , doch leider verloren.

19.11.2012

Am Sonntag nachmittag ging es auf in den hohen Norden,an die Fördestadt Flensburg.

Dort sollten wir um 18.00 Uhr gegen die Flensburgerinnen antreten. Diese waren keine Unbekannten für uns, verloren wir doch in der Quali sehr deutlich gegen sie. Weiterhin hatten wir den Ausfall von Simona zu kompensieren, die uns aber lautstark von der Bank angefeuert hat.

Nun zum Spiel: Gut aufgewärmt begannen wir konzentriert in der Abwehr mit zwei starken Torhüterinnen Doro und Merline, die so manchen Flensburger Wurf frei vorm Tor entschärfen konnten. Leider konnten wir diese Gunst nicht nutzen. Diverse Pfostenwürfe unsererseits brachten die Flensburgerinnen dann in der 20. Minute zu einer 3-Tore-Führung, die sie dann auch bis zur Halbzeit hielten. Zu Beginn der zweiten Halbzeit zogen die Flensburgerinnen dann auf 18:12 davon. Wir gaben jedoch nicht auf, kämpften verbissen um jeden Ball, brachten die Flensburgerinnen mit einer aggressiven aber nicht unfairen Abwehr zu übereilten Torwürfen und kamen so bis zur 50. Minute auf 19:19 heran. Leider hatte diese Aufholjagd eine Menge Kraft gekostet, Flensburg mit seinen 14 Mädels konnte immer wieder flott durchwechseln, uns hingegen merkte man den Verschleiß leider an. Flensburg zog bis zur 56. Minute auf 21:19 davon, dauraufhin begannen wir nach einer Auszeit mit neuer Anweisung von Michael und Ilke offensiver zu decken. Die Mädels aus Handewitt verloren ein ums andere Mal den Ball, allerdings konnten auch wir unsere Chancen leider nicht verwerten. So gewannen die Gastgeber schlussendlich zu hoch mit 23:19 Toren. Für uns war aber wichtig: Wir können mit den Großen mithalten, und müssen uns auch nicht mit unserem kleinen Kader verstecken.

Gekämpft und nicht aufgegeben haben: Dorothea Groll und Merline Wünsche im Tor, Merle Seemann, Kübra Yüksel (1), Bente Rave (5), Stefanie Pekeler (3), Carina Lipp (4), Laniece von Pereiera (1), Janina Nowack (3) und Berit Pusch (2)

Nächsten Sonntag kommen die verlustpunktfreien Buxtehuderinnen zu uns in die Hölle Nord. Auch hier werden wir wieder Vollgas geben, und versuchen, die Punkte hier zu behalten.

Spielbeginn ist um 14.00 Uhr. Fans sind herzlich willkommen!!!