16:30 2.Herren gegen SG Kollmar/Neuendorf

20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

MJB – Erfolgreicher Hinrundenabschluss

09.12.2012

Die Hinrunde wurde mit einem Sieg abgeschlossen.

Von den körperlich sogar etwas überlegeneren Schenefelder hatte man weniger erwartet. Zwar war es die Partie zwischen dem Tabellenzweiten und Tabellendritten aber, dass sie in der 1. Hälfte so gut mithalten konnten, hatten wir nicht erwartet. Das war bis zur 13. Minute. Es stand 6:6. Danach wachte man dann auf und konnte einen etwas klareren Vorsprung durch sehenswerte Tore von Finn und Mattes erzielen. Halbzeitstand 18:13.

Von Kai in der Halbzeit angesprochen, war das Ziel, so zu spielen wie zum Ende der ersten Hälfte. Das klappte auch wunderbar. Selbst mit teilweise nur 3 Abwehrspielern (durch Zeitstrafen) gelang es das eigene Tor zu vernageln.  Lennart glänzte mit sehr vielen starken Paraden. Das Spiel der Jungs von „Hohe Geest“ war lange nicht mehr so effektiv, wie zu beginn. Nach einer unspektakulären 2. Halbzeit lautete der Endstand 34:25.

Für die Rückrunde ist sicher, dass das Spiel gegen HSG Kre/Mü gewonnen werden muss. Dann wäre das Torverhältnis ausschlaggebend. Also fleißig Tore werfen.. Wir werden uns bemühen J

Spieler und Torschützen: Mehmet Ataman, Lennart Olde und Moritz Kiesel im Tor, Jan Albert (2), Marten Schwittay (2), Tim Carstens (1), Finn Krebs (8), Elias Apenburg (2), Jonas Genning (1), Lukas Tzaneros (3), Tino Gorny (2), Mattes Olde (10), Paul Schlott (1), York Wendebourg (2) und Leif Dombrowski (n.e.)

Das 1. Rückrundenspiel bestreiten wir zu Hause. Anpfiff gegen den Tabellenvierten SG Wift ist am 19.01.2013 um 14.45 Uhr.