16:30 2.Herren gegen SG Kollmar/Neuendorf

20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf
Bildergalerie

., Zurück auf den Boden der Tatsachen

04.11.2015

Am vergangenen Wochenende musste sich die 2. Damen leider den deutlich überlegenen Damen vom TSV Wattenbek 2 geschlagene geben. Außerdem gab es mehrere Ausfälle von den Herzhornern, so waren Hannah, Anngret, Katharina, Lisa und Sabine nicht dabei.

Die Herzhorner Damen fanden nur schwer ins Spiel und gingen in den ersten 6 Minuten 5:0 in den Rückstand bis auch das erste Tor für die 2. Damen aus Herzhorn fiel. Doch die Heimmannschaft Wattenbek konnte ihre Führung immer wieder verdeutlichen, trotz einiger weiterer Tore für den MTV. So stand es in der 15. Minute 10:3, woraufhin die Herzhornerinnen auf 10:5 aufholten. Doch auch die deutlich erfahreneren Spielerinnen vom TSV Wattenbek trafen immer wieder, also ging es mit einem deutlichen 18:7 in die Pause. Nach der Pause ging es trotzdem nicht wirklich besser weiter und so konnten die Wadenbeißer Damen ihre Führung weiter ausbauen bis auf 27:12, doch dann fanden die Herzhornerinnen einen Draht zum Spiel und holten, auch durch viele Tempogegenstöße, zu einem Stand von 27:16 auf. Allgemein fielen in der zweiten Halbzeit mehr Tore für die Mädels aus Herzhorn, doch auch die Tore der Gegner ließen nicht nach. So endete das Spiel dann mit einer bitteren Niederlage von 34:20 für die Herzhornerinnen.

Im Großen und Ganzen waren die Mädels vom MTV Herzhorn deutlich unterlegen und haben den Anschluss im Spiel verpasst, was auch mit der niedrigen Treffsicherheit zusammenhing. Außerdem waren die Gastgeber deutlich erfahrener. Bis zum nächsten Spiel wird wohl noch an einigem gearbeitet werden müssen, um eine gute Leistung gegen die HG Owschlag-Kropp-Tetenhusen 4 abzuliefern.

Das Spiel wird um 19.30 am 08.11 in der Halle Nord angepfiffen.

Annkristin Schmidt (7), Verena Wagner (4), Lena Hansen (2), Annika Schulz (4), Sarah Rathsach (1), Antonia Detjens (1)